A família Gonçalves Aramuni mantém a tradição no ramo da panificação desde 1969, quando foi inaugurada a primeira Padaria Bom Pão no bairro de Lourdes em Belo Horizonte, Minas Gerais. São três gerações da família à frente do negócio, que teve sua marca consolidada em 1993, com a abertura da loja Bom Pão Serra, localizada no bairro de mesmo nome, em região nobre da cidade.
A produção artesanal de pães, roscas, salgados, tortas e doces é desenvolvida seguindo um rígido padrão de qualidade, a partir de receitas exclusivas, elaboradas por profissionais capacitados, buscando sempre um nível de excelência em cada um desses produtos.
Uma nova fase se iniciou em 2011 em que a empresa sentiu a necessidade de mudanças e concentrou seu foco no atendimento ao atacado, ampliando sua área de produção para atender com excelência pessoas e empresas que demandem destes serviços.
A Padaria Bom Pão Serra foi eleita em 2009, 2010, 2014, 2016, 2018 e 2019 entre as 100 melhores padarias do Brasil.
2019 |
2018 |
2016 |
2014 |
2010 |
2009 |
Recebeu também o Selo de Excelência do GRUPO DE ELITE conferido ao "Atendimento pessoal com qualidade mundial"